商丘市第六中学第十五怎么样

1个回答
摘要 亲亲,您好 很高兴为您解答! 商丘市第六中学第十五还不错哦~1. 学校规模:初中部共有28个教学班,在校学生约1000人。学校设有初一、初二、初三三个年级。2. 教学质量:商丘市第六中学初中部的教学质量较高,专任教师全部具有本科以上学历,教学设施和资源较为丰富。学校重视素质教育和学科教学,初二和初三阶段增加选修课。
咨询记录 · 回答于2023-06-20
商丘市第六中学第十五怎么样
亲亲,您好 很高兴为您解答! 商丘市第六中学第十五还不错哦~1. 学校规模:初中部共有28个教学班,在校学生约1000人。学校设有初一、初二、初三三个年级。2. 教学质量:商丘市第六中学初中部的教学质量较高,专任教师全部具有本科以上学历,教学设施和资源较为丰富。学校重视素质教育和学科教学,初二和初三阶段增加选修课。
3. 教学特色:学校设置有班主任工作室和心理咨询室,关注学生的身心健康成长。开设有舞蹈、书法、科技等兴趣小组。下属有商丘市实验学校,开展教学改革和教研活动。4. 校园环境:商丘市第六中学占地60亩,校园环境优美。教学楼、实验楼、体育场等设施设备较为完善,为学校教学和学生活动提供了良好条件。
5. 办学口碑:商丘市第六中学初中部属于商丘高质量中学,口碑和影响力较好。毕业生升学率高,大部分进入商丘重点高中学习。家长和学生对该校评价较高。
我问的是15中学现在好像划分到6中了,
亲亲 十五中升学率很高的哦~