行车记录仪用什么样的内存卡

1个回答
摘要 拓展资料:行车记录仪的功能:1、维护司机的合法权利。如果过马路的路人和骑自行车或摩托车的人相撞,他们可能会被勒索。如果他们有行车记录仪,司机可以自己带有效的证明。2、回看监控视频记录,责任事故简单明了,营造了安全畅通的交通环境。3、交通事故和逃逸案件将大大减少。
咨询记录 · 回答于2023-07-13
行车记录仪用什么样的内存卡
亲,很高兴为您解答!行车记录仪使用的内存卡是SD卡或SDHC卡。以下是关于存储卡的部分介绍:SD卡:由松下公司、东芝公司和日本SanDisk公司联合开发的全新存储卡产品,其最大特点是通过加密来确保数据的安全性和保密性。SDHC:即“大容量SD存储卡”。
拓展资料:行车记录仪的功能:1、维护司机的合法权利。如果过马路的路人和骑自行车或摩托车的人相撞,他们可能会被勒索。如果他们有行车记录仪,司机可以自己带有效的证明。2、回看监控视频记录,责任事故简单明了,营造了安全畅通的交通环境。3、交通事故和逃逸案件将大大减少。
行车记录仪该买那种内存卡
亲,闪迪、金士顿、三星、东芝、雷克沙这些牌的内存卡都可以
是高速卡,还是普通卡
亲,都可以