托福培训班费用

1个回答
摘要 亲亲,非常荣幸为您解答:托福培训班费用为6000元-20000元。备考周期不同的培训班有不同的费用标准,一般来讲,备考周期越长费用就会越高,备考周期越短费用越低。
咨询记录 · 回答于2023-05-05
托福培训班费用
亲亲,非常荣幸为您解答:托福培训班费用为6000元-20000元。备考周期不同的培训班有不同的费用标准,一般来讲,备考周期越长费用就会越高,备考周期越短费用越低。
相关拓展:托福,全称是鉴定非英语为母语者的英语能力考试(英语:Test of English as a Foreign Language, TOEFL,/ˈtoʊfəl/ TOH-fəl),是由美国教育测验服务社举办的英语能力测验。大多数的美国大专院校都会要求外籍生在申请入学时检附一定标准的托福考试成绩。托福®考试通过考察听、说、读、写这4个技能方面以体现参与者在学术语言任务环境下的真实学术语言能力,并可用于本科及研究生阶段的院校申请。从1964年创立以来,已有两千多万人报考。过去是用纸笔测验,后来改为电脑测验,最近已改为网络考试,学生需付费报考,在各国皆有ETS的分部负责在主要城市举办定期考试。除此之外,一些机构如政府、执照、商业组织、或是奖学金项目可能会要求这项考试的成绩。成绩有效期限为两年,之后就不再另行通知。托福在中国大陆一共有133个考场,编号从STN80000到STN80132,按照考场开放的顺序排序,第一个开放的托福考场是STN80000 北京工商大学,其中北京、四川、陕西、河南、上海等地的考场最为紧张。