女生原本很喜欢你,但表白后又不喜欢

1个回答
摘要 女生明明看起来很喜欢你,但是又拒绝你的原因主要如下: 她确实是很喜欢你,你也慢慢融入她的生活中了。但是你突如其来的表白吓跑了她,可能她还没有那个心理准备,特别是恋爱经验不足的女生,她们害怕受到伤害,不确定这段感情是否能够顺利走下去,从某个意义来说,这是一个好女生。
咨询记录 · 回答于2023-05-15
女生原本很喜欢你,但表白后又不喜欢
女生明明看起来很喜欢你,但是又拒绝你的原因主要如下: 她确实是很喜欢你,你也慢慢融入她的生活中了。但是你突如其来的表白吓跑了她,可能她还没有那个心理准备,特别是恋爱经验不足的女生,她们害怕受到伤害,不确定这段感情是否能够顺利走下去,从某个意义来说,这是一个好女生。
一个星期前,我跟她表了白。她也答应了我。但今天她又跟我说她不那么喜欢我了。
你们之间是谁追的谁
我追她
她说没那么喜欢你了,然后跟你提分手了吗
没提分手,但看得出来,她闺蜜也这样说
那有可能是你做了什么事让她感动,你对她的好让她感动了才答应的你,她从一开始可能就没有很喜欢你
如果你还想挽回,那么你就当做啥也不知道,装糊涂,反正她没有跟你提分手,你就继续把她当做女朋友去对她,也许还有转机
那细节方面应该做些什么?
一如既往地对她好,不要提她爱不爱你,喜不喜欢你这样的话
也许你对她的好会让她重新喜欢上你
只要不反感你,你就还有机会,还有就是把她闺蜜拿下,让她帮你在她耳边说你好话
她说一句你的好话顶你做很多事