聊天中哦,嗯是一个意思吗

1个回答
摘要 亲,亲亲,您好,谈天中哦,嗯是一个意思的呢,哦表示是一种自己有话不太方便说出来,而嗯就是表示是同意认可的意思
咨询记录 · 回答于2023-06-18
聊天中哦,嗯是一个意思吗
亲,亲亲,您好,谈天中哦,嗯是一个意思的呢,哦表示是一种自己有话不太方便说出来,而嗯就是表示是同意认可的意思
哦,嗯是一个意思
亲,亲亲,您好,谈天中哦,嗯是一个意思的呢,这两个词的意思都是表达了一种向对方的意思表达认可同意的意思,哦的意思更多是一种心悦诚服的同意,而嗯是一种认知的同意对方意见,两者意思是一样的,就是感情深度稍有不同
亲,哦,嗯是一个意思的,都是表示同意认可的含义
少喝酒和少喝点酒有什么区别
少喝酒和少喝点酒,区别是:程度不同,前者没有具体的指明具体的量,而后者是指少一点,适可而止的意思
有区别啊
是有区别的,区别就是量上,有一些轻微的区别
不过,语气上都是关心的意思,这个是一致的
是有区别
是有区别的
区别就在于程度不太一样
我每天都问在干嘛呢,我如果我没有问他会不会生气
你每天都会问在干嘛呢,你如果你没有问,他会生气的,因为每天都在问候他,突然有一天你没有,那么对方会有一种失落感,会有情绪上的生气的
我不问还会生气的
是的,你不问他,他会有些情绪
他会有些不太高兴的
他会生气的,因为他在乎你