通信工程专业的就业方向和就业前景

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:通信工程专业的就业方向和就业前景如下通信领域发展迅猛,如果让人们选出近20年来发展速度最快的技术,恐怕是非通信技莫属。随着通信与各种新技术结合的层出不穷,涉及的领域越来越广泛,如电信、网络、家电、金融、医疗、航空、工业等等,通信工程专业前景也越来越好。
咨询记录 · 回答于2023-06-26
通信工程专业的就业方向和就业前景
学自动化专业女孩儿好就业吗
亲,您好!很高兴为你解答!正解如下哦:通信工程专业的就业方向和就业前景如下通信领域发展迅猛,如果让人们选出近20年来发展速度最快的技术,恐怕是非通信技莫属。随着通信与各种新技术结合的层出不穷,涉及的领域越来越广泛,如电信、网络、家电、金融、医疗、航空、工业等等,通信工程专业前景也越来越好。
女孩子学习自动化专业也可以拓展自己的职业选择范围。自动化技术在各行各业中的应用越来越广泛,女孩子学习自动化专业可以在不同的领域中寻找自己感兴趣的工作岗位。比如,汽车制造、机械制造、电子通信、医疗设备等领域都需要自动化人才的支持。
还算不错
软件开发方向 机器人开发方向 自动化工程师 自动化专业就业领域主要包括技术研发公司、科研院所、设计单位、通信系统、钢铁企业、工矿企业
好的,明白了,谢谢
谢谢
物联网专业也可以吧
物联网专业的话也还不错 现在慢慢接近物联网时代