4.<A,<>+>A={1,2,3,6,9},+<是集合上的整除关系,则9覆盖6+()+-|||-A正确+B错误

1个回答
摘要 因为根据题目信息中集合上的整除关系,可以画出集合A和整除关系的斯哈图,根据斯哈图可以知道在这里9是不会覆盖6的,所以答案是B错误哈
咨询记录 · 回答于2023-05-07
4.+>A={1,2,3,6,9},+<是集合上的整除关系,则9覆盖6+()+-|||-A正确+B错误
麻烦您把题目拍个图片发过来可以吗亲
答案是B错误
因为根据题目信息中集合上的整除关系,可以画出集合A和整除关系的斯哈图,根据斯哈图可以知道在这里9是不会覆盖6的,所以答案是B错误哈
您看一下呢,希望可以帮到您,祝您生活愉快呢~