老婆大腿内侧有青紫小腹旁边也有痕迹是出轨了嘛

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答:老婆大腿内侧有青紫小腹旁边也有痕迹是出轨了嘛是有可能的,通常出现大腿淤青,一般是受到撞伤引起还可能是血小板减少,造成毛细血管破裂引起的淤青现象。对于受到外伤引起的淤青现象可以使白水煮鸡蛋剥皮后进行滚动。
咨询记录 · 回答于2023-05-10
老婆大腿内侧有青紫小腹旁边也有痕迹是出轨了嘛
亲,您好!很高兴为您解答:老婆大腿内侧有青紫小腹旁边也有痕迹是出轨了嘛是有可能的,通常出现大腿淤青,一般是受到撞伤引起还可能是血小板减少,造成毛细血管破裂引起的淤青现象。对于受到外伤引起的淤青现象可以使白水煮鸡蛋剥皮后进行滚动。
亲,如果方便可以说的清楚一点的这样老师才能更好的帮助你哦。
亲这种情况你是需要问问呢他大概是什么原因导致的呢 或者最近他没有长时间出去过呢
具体的伤痕你这边有拍照保持好证据吗
是我出差很长时间 小腹旁边那个是她洗澡时候我看见的 大腿内侧手指大小的青紫是我回来发现的
没有拍
那要这样的话,很有可能是出轨的
那你有没有问过对方是什么原因照成的呢
她说她也不知道 咋回事
最近有没有感觉到老婆这边异常的行为呢?
就是一问三不知 当时我出差那会她洗澡我俩聊天我看见小肚子旁边那个地方颜色不一样就问她 她说可能起的包 我看不是 我回来看见她大腿内侧的地方又想起之前小肚子旁边了 她说不是包 她也不知道
对方手机我们是不是可以随意查看呢
可以啊可是没啥用
手机里面没有有用的消息吗?
她有个同学一直喜欢她 我回来不久有一天说这个事的时候查她手机给他同学发信息发现对方把她拉黑删除了 抖音也取关了 之前都还没事进去浏览 就他进去浏览最多 我回来10几天的时候对方下午还给她打过电话9分多 后来在10天之内总共打了5个电话 她中间还去他车里聊了会 这是她回来给我说的 说好几年都没联系了 给她打电话又送娃碰见了
有没有和异性聊天什么的
那这就是有可能的
都已经拉黑了不能在电话上还需要聊天的
这是存在异常行为的
那我们有和老婆这边说过我们很介意他们联系吗?
这时候我们是可以侧面的告知她,这件事情的严重性的
如果我们打算离婚的话是需要收集更多的证据的