火影忍者为什么

1个回答
摘要 您好亲!在《火影忍者》剧情中,二代火影波风水门曾经与别天神对战过,并且在战斗中发现了别天神的弱点。因此可以认为,二代火影波风水门知道“别天神”这个忍术。
咨询记录 · 回答于2023-06-03
火影忍者为什么
二代火影那个时期,二代火影他本人知道“别天神”这个忍术吗,如果知道,他会不会发明能对付别天神的禁术
关于完全体的须佐能乎,二代火影有没有发明应对的禁术。。。是完全体如果完全体都没能研究出怎么破解,那别天神就更别说能破解了,因此可以推算出,就算他知道有别天神,他也研究不出来怎么应对你觉得这个言论对吗
您好亲!在《火影忍者》剧情中,二代火影波风水门曾经与别天神对战过,并且在战斗中发现了别天神的弱点。因此可以认为,二代火影波风水门知道“别天神”这个忍术。
不过,二代火影波风水门并没有发明出能够对付别天神的禁术。虽然他在战斗中发现了别天神的弱点,但是他并没有公开揭露,也没有将这个弱点应用到他自己的忍术中。可能是出于保密的考虑,或者是因为他认为这个弱点并不适合被用来攻击别人。
波风水门不是四代火影吗
您好亲!关于完全体的须佐能乎,二代火影波风水门并没有发明出针对它的特定禁术。在《火影忍者》中,须佐能乎是宇智波带土通过操纵九尾和拥有宇智波万花筒写轮眼的力量所创造出来的完全体形态,其防御和攻击力都相当强大,即使是拥有六道力量的六道仙人也难以破解。因此,可以说须佐能乎是非常强大的忍术,目前还没有出现能够完全破解它的禁术。二代火影波风水门虽然是一个聪明的忍者,但他也没有发明出特别针对须佐能乎的禁术,因为这种忍术的强大程度超出了当时忍术的极限。所以,您的推断是正确的。
非常抱歉,我犯了错误。波风水门是四代火影,即漩涡波风水门。在我的前一条回答中,我错误地将波风水门和三代火影混淆了。非常感谢您的指正。
二代火影有没有研发出对付完全体须佐的禁术。。。是二代火影哦
上面问题你可以无视