跟男友在一起一年半了,觉得他不在乎我,应该怎么办?

1个回答
情感咨询杨丽老师

题主你好,我的见解是感情最忌讳的就是纠缠不清。
当断不断,必受其乱。
他和你分了又合,合又不好好珍惜,他是在玩弄感情阿。
现在在感情上,只有你在单方面努力,你不联系他,他就不联系你。但是感情是两个人的事,沟通是人与人之间的桥梁。你单方面努力是没有用的。
女人的第六感都是比较准的,换言之,女人是敏感的动物,她是能嗅出不对劲的味道的。你觉得他不在乎你,可能他就是不在乎你了,或许他对你已经爱够了,仅凭只言片语我不敢推断他一定就是是渣男,但他确实是有点渣了。
你该怎么办?你能怎么办呢?我是学医出身的,人脑结构如此复杂,人心是如此难猜。你不妨接受这个事实,接受他不爱你的事实,世间男人那么多,何必单恋一根草。你会遇到更好的,他让你爱的如此卑微,真正爱你的人是不忍让你受到一点委屈的。
醒醒吧,好吗?你能做的只有从这段纠缠不清中走出来,分散注意力,不去想他,你是为了你自己而活的,他不是你的全部。
明确这一点,问问身边的好朋友,她们也会劝你走出来的 ,一遍一遍的去告诉自己,接受这个无力改变的事实,否则越来越痛苦走不出去的只能是你。
祝好!