复合之前心里老想她,复合后感觉没那么爱她,甚至有的时候有点想分手

1个回答
摘要 你好,亲,这是一个很正常的现象。有句话叫做失去了才知道珍惜。也就是说,你得不到的东西永远是好的。但是你你得到了呢反而绝对会平平淡淡。
咨询记录 · 回答于2023-05-04
复合之前心里老想她,复合后感觉没那么爱她,甚至有的时候有点想分手
你好,亲,这是一个很正常的现象。有句话叫做失去了才知道珍惜。也就是说,你得不到的东西永远是好的。但是你你得到了呢反而绝对会平平淡淡。
请问亲,你是男生还是女生
男的
就是分开的时候总是想他的好,各种优点都在心里呈现出来。但是复合了反而觉得他没有自己想的这么好,对不对也说明了您对这个女生并不是很爱。
是的,感觉她挺一般的 达不到爱
像这种情况,你可以试着和他交往一下。多观察一下自己的内心变化,如果觉得不合适的情况下,也不要耽误这个女孩儿,对不对?还有下一个幸福的等着你去追求。
那我需要再等等吗?看看这段感情有啥变化,如果还是这样就没必要继续下去了
感情也是慢慢培养的。可以试着去观察几个月。
好的 谢谢您
不要做出分开了又想挽回的事情。
内心做好决定