往年高考成绩怎么查

1个回答
阿令老师
高考成绩可以通过APP查询、网上查询、电话查询、短信查询。
一、支付宝查询
1.打开支付宝,点击上方的搜索栏。
2.在搜索栏中搜索【高考查分】。
3.点击搜索出来最上方的那个选项。
4.选择你的身份。
5.点击【高考分数查询】。
6.点击【成绩查询】选项。
7.选择你所在的地区进行查询即可。
二、网上查询
1.网上查询,首先百度搜索里输入招生考试院。这里以广西招生考试院为例。
2.接下来打开广西招生考试院的官网。
3.然后我们将在下滑就看到某年普通高考考试成绩查询打开后点击普通高考成绩。
4、接下来只需将准考证号和信息查询码输入即可查询。
三、电话查询
电话查询方式,电话查询只需拨打当地的招生考试网按照提示查询即可(可拨打手机运营商人工服务查询,中国电信:10000、中国联通:10010 、中国移动:10086 )。
四、短信查询
短信查询方式,根据(一般而言当地招生考试院会发信息通知)当地的要求编辑(具体信息)+准考证+ 6位数信息查询密码发送到(具体信息)例如:广西电信天翼手机编辑短信GKFS +准考证号+ 6位数信息查询密码发送到10659200111。广西移动、广西联通用户编辑短信GKFS +准考证号+ 6位数信息查询密码发送到106211002查询。