东航南宁飞哈尔滨还有特价机票吗

1个回答
摘要 亲,您好!东航南宁飞哈尔滨还有特价机票的哦~~您可以通过以下方法进行购买:
1. 在东航官方网站上购买:
- 进入东航官方网站
- 选择南宁飞哈尔滨的航班
- 查看特价机票并进行预订和购买
2. 使用手机APP购买:
- 下载东航官方APP(东航手机APP或者手Q东航)并注册账号
- 选择南宁飞哈尔滨的航班
- 查看特价机票并进行预订和购买
3. 到东航售票处购买:
- 前往您所在城市的东航售票处
- 向工作人员咨询南宁飞哈尔滨的特价机票
- 进行购买
4. 使用飞机票代理商购买:
- 您可以通过一些在线的机票代理商网站(如携程、去哪儿等)或者实体门店购买南宁飞哈尔滨的特价机票。
咨询记录 · 回答于2024-01-16
东航南宁飞哈尔滨还有特价机票吗
亲,您好!东航南宁飞哈尔滨还有特价机票的哦!您可以通过以下方法进行购买: 1. 在东航官方网站上购买:进入东航官方网站,选择南宁飞哈尔滨的航班,查看特价机票并进行预订和购买。 2. 使用手机APP购买:下载东航官方APP(东航手机APP或者手Q东航)并注册账号,选择南宁飞哈尔滨的航班,查看特价机票并进行预订和购买。 3. 到东航售票处购买:前往您所在城市的东航售票处,向工作人员咨询南宁飞哈尔滨的特价机票,并进行购买。 4. 使用飞机票代理商购买:您可以通过一些在线的机票代理商网站(如携程、去哪儿等)或者实体门店购买南宁飞哈尔滨的特价机票。
东航官方网站在哪里看?
亲,您好,东航官方网站是https://www.ceair.com/哦~~您可以通过复制网址,进行查看的哦~~