如果高考成绩与所报学校成绩相差很多,学校会给出什么反应

1个回答
摘要 相关信息:亲,被退档的原因:分数线没有达到专业分数线,并且不服从调剂。不符合所报专业的特殊要求(如体检结果不符合、单科成绩不达标、外语不符合、性别原因等等)。调档比例。大部分院校实行105%(平行志愿)及120%(顺序志愿)的调档比例,你可能就是这5%或20%的“边缘生”导致退档。
咨询记录 · 回答于2023-07-20
如果高考成绩与所报学校成绩相差很多,学校会给出什么反应
我们成绩跟所报的学校相差很多
但是现在还没有收到该学校的任何信息
也不显示退档滑档
怎么回事?
亲您好,高考成绩与所报学校成绩相差很多,学校不给退档,一般来说,学校会要求学生提供更多的材料,以证明自己的能力,比如参加过的比赛、参加过的培训班等,以便学校能够更好地评估学生的能力。如果学生能够提供有力的证据,学校可能会考虑录取学生。
怎么还没有反馈?
亲,建议您这这边这两天再查看一下,一般成绩跟所报的学校相差很多都会退档的哦。
亲,可能是数据还没有更新,建议您这边再耐性等待一下哦。
相关信息:亲,被退档的原因:分数线没有达到专业分数线,并且不服从调剂。不符合所报专业的特殊要求(如体检结果不符合、单科成绩不达标、外语不符合、性别原因等等)。调档比例。大部分院校实行105%(平行志愿)及120%(顺序志愿)的调档比例,你可能就是这5%或20%的“边缘生”导致退档。