中国银行卡在加拿大可以开存款证明吗

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!中国银行卡在加拿大可以开存款证明的亲。只需在加拿大中国银行开立账户并存入1万加元的存款,即可获得资金存款证明,不仅大大降低了普通学生签证所需要的担保金,更能提供学生抵加后的基本生活费用。中国银行加拿大GIC留学生存款证明办理流程:携带以上证件及文件至中国银行境内受理行,填写相关申请文件并签名。
咨询记录 · 回答于2023-05-12
中国银行卡在加拿大可以开存款证明吗
亲您好很荣幸为您解答哦!中国银行卡在加拿大可以开存款证明的亲。只需在加拿大中国银行开立账户并存入1万加元的存款,即可获得资金存款证明,不仅大大降低了普通学生签证所需要的担保金,更能提供学生抵加后的基本生活费用。中国银行加拿大GIC留学生存款证明办理流程:携带以上证件及文件至中国银行境内受理行,填写相关申请文件并签名。
申请人在通过境内受理行收到加中行出具的《开户确认函》后的两周内,需通过本人或者其父母汇入不少于CAD$10,150.00 (此金额应为扣除相关汇款及中转费用后的入账金额),其中CAD$10,000.00将用于出具GIC存款证明,其余的CAD$150.00为此项业务的手续费,手续费收妥将不予退回。3、加拿大中国银行收到款项后,于三个工作日内将GIC存款证明通过国内行递交给申请人。4、申请人持GIC存款证明及其他资料向签证中心申请签证。5、抵加后,预约分行进行账户激活。