和男生表白说考虑了好久,我喜欢他很久了,不知道他喜不喜欢我,还是想让他知

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答和男生表白说考虑了好久,喜欢他很久了,是应该让他知道的亲亲~他喜不喜欢您的判断方法如下:1.关注您的一举一动,格外上心。2.喜欢打听你的信息。3.很爱吃醋,看到你和人说话心情会很差,会吃醋,想成为你最重要的人。4.揣摩你的动态,一张照片,一句抱怨,一句指代不明的话,看到后都会认真停下,反复揣摩。5.了解你喜欢的东西,你不喜欢的和喜欢的都记在心里。
咨询记录 · 回答于2023-05-19
和男生表白说考虑了好久,我喜欢他很久了,不知道他喜不喜欢我,还是想让他知
然后一个多月没有回复我
我和他是同事,几乎一块辞职,他辞职走后我表白了
亲亲您好,很高兴为您解答和男生表白说考虑了好久,喜欢他很久了,是应该让他知道的亲亲~他喜不喜欢您的判断方法如下:1.关注您的一举一动,格外上心。2.喜欢打听你的信息。3.很爱吃醋,看到你和人说话心情会很差,会吃醋,想成为你最重要的人。4.揣摩你的动态,一张照片,一句抱怨,一句指代不明的话,看到后都会认真停下,反复揣摩。5.了解你喜欢的东西,你不喜欢的和喜欢的都记在心里。
是我太直接了吗
表白之后你们就没再联系过吗?
没有 ,前俩天偶遇了他l开车在我前面,我在后面不会倒车堵住了,他回来帮我
还是挺绅士的,头故意躲避您的视线的举动吗?或者跟您多聊一些别的?
还是挺绅士的,他有故意躲避您的视线的举动吗?或者跟您多聊一些别的?
没有聊别的,帮我挪好就走了
您是发信息表白的吧?您确定他看到了?
看到了
当时就直接不回复了是吗?之后的一段时间就没有联系~直到偶遇?
亲亲~他不回复是觉得的你们之间暂时不适合谈感情~但是也没有拒绝,是不想伤害您~