高中物理难还是数学难

1个回答
林老师的教育日记
高中物理和数学哪个更难学
数学和物理一直都是很多学生最薄弱的地方,因为都是理科的科目,所以相对来说,要比别的科目更难精益求精,俗话说得好,学好数理化,走遍天下都不怕。
数学这个科目,不管是对于文科学生还是对于理科学生,都是比较重要的,因为他是三大主课之一,它占的分值比较大.要是数学学丕好,你可能会影响到物理化学的学习因为那些党科都是要通过计篡.然而.这紫计篡也都是在婺学果面。
个人认为物理更难、数学是理工科的基础.没有数学做基础.物理很难内字好。屡果上的谷攻多回趣市—数子以公玄胜然.所以数学学的好的物理不一定好,物理学的好的数学一般不会太差。总之两者之间相辅相成,密不可分,物理数学能学好的一般智商都比较高。
网友︰物理比较难。至于为什么...物理方方面面太广了,我的思维跟它完全不着边际。数学公式就那几个变来变去.….总能捞到几分。