青州北站到寿光有多远

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 青州北站到寿光有27.9公里 哦~
咨询记录 · 回答于2023-05-29
青州北站到寿光有多远
您好,很高兴为您服务哦~ 这边为您查询到: 青州北站到寿光有27.9公里 哦~
您好,具体路线如下:小时6分钟 | 27.9公里 | 步行440米青州市北站步行 130米青州市北站 上车寿光221路 14站寿光商务小区站 下车 步行 320米寿光市
青州北站有没有到寿光的公交车
亲,有的哦~ 寿光221路 1小时6分钟 | 27.9公里 | 步行440
青州北站到寿光的公交车几点发车
您好,青州北站到寿光的公交车早上9 点发车 哦~
青州北站下午有没有到寿光的公交车
亲,有的哦~末班车是18:00哦~