求一部港片电影有个小女会特异功能

1个回答
摘要 除了《狗咬狗》之外,还有一部非常经典的港片电影,叫做《灵幻道士》。该电影讲述了一个道士在解决恶灵附身的问题时,遇到了一个附有超凡能力的小女孩。小女孩可以看到和感应到恶灵的存在,她和道士一起合作施展道术来消灭这些恶灵,最终得到了成功。这部电影由林正英和黄子华担任主演,成为了香港电影史上的经典之作。
咨询记录 · 回答于2023-06-01
求一部港片电影有个小女会特异功能
尊敬的百度用户您好,为您推荐一部港片电影《狗咬狗》。该电影讲述了一个警匪故事,其中一名警察的女儿可以看到死者的幽灵并帮助父亲破案。这名小女孩展现出了不同寻常的特异功能,成为整个故事的关键人物之一。
除了《狗咬狗》之外,还有一部非常经典的港片电影,叫做《灵幻道士》。该电影讲述了一个道士在解决恶灵附身的问题时,遇到了一个附有超凡能力的小女孩。小女孩可以看到和感应到恶灵的存在,她和道士一起合作施展道术来消灭这些恶灵,最终得到了成功。这部电影由林正英和黄子华担任主演,成为了香港电影史上的经典之作。