孝义到太原的大巴车时间价格

1个回答
摘要 亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;孝义到太原的大巴车有多种出行方式。正常的客车车次有3趟(5:45、8:00、14:00),票价为40元/座;摆渡车次有4趟(6:20、10:35、14:30、17:35),票价为50元/座。除此之外,孝义还有一些夜班汽车可以选择,具体车次、价格可以登录太原客运联网查询。此外,孝义地区还有多家长途汽车站可以选择,比如白门楼汽车站、张埠汽车站等,价格可根据车站和车次的不同而有所不同。此外,孝义也是太原地区的火车出发地,可以选择乘坐火车前往太原,票价也实惠,车次频繁,乘坐过程更加舒适。
咨询记录 · 回答于2023-06-13
孝义到太原的大巴车时间价格
孝义到太原的大巴车需要多长时间?
孝义到太原的大巴多少钱?
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;孝义到太原的大巴车有多种出行方式。正常的客车车次有3趟(5:45、8:00、14:00),票价为40元/座;摆渡车次有4趟(6:20、10:35、14:30、17:35),票价为50元/座。除此之外,孝义还有一些夜班汽车可以选择,具体车次、价格可以登录太原客运联网查询。此外,孝义地区还有多家长途汽车站可以选择,比如白门楼汽车站、张埠汽车站等,价格可根据车站和车次的不同而有所不同。此外,孝义也是太原地区的火车出发地,可以选择乘坐火车前往太原,票价也实惠,车次频繁,乘坐过程更加舒适。
亲~很高兴为您解答,以下是为您查询到的结果;从孝义到太原的大巴车需要2.5小时,票价为30元一张。孝义到太原乘车主要为广汽客车,同时有中普中巴和小区客车。中普中巴的每日班次最多,价格比较实惠。小区客车也有一定的班次,但价格比较贵,而且车内空间有限。建议乘客最好提前了解到当天的班次信息,充分利用服务网站或者客运车站的电话热线,以获取最佳乘车方案。