2000元内的笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 这款是国产笔记本电脑,高性能轻薄本,AMD R5的处理器,很良心了,屏幕色域72%NTSC,系统Windows 10自带Office,15.0mm及以下的厚度,屏幕比例:16:9,三年质保,屏幕刷新率90Hz,20GB的内存容量,AMD的集成显卡:15.6英寸的屏幕比例,256GB的固态硬盘(SSD),机械硬盘:1TB,背光键盘,指纹识别,长续航,整体上还是很良心的配置的
咨询记录 · 回答于2023-06-17
2000元内的笔记本电脑推荐
我要求能流畅运行prau渲染程度高的,续航正常就可以啦
好的,亲
两千左右的预算建议优先考虑国产大品牌,因为国产大品牌的笔记本电脑性价比会比较高一些,而且说实话,这个预算也买不到进口的大品牌的笔记本电脑,国产本也够用了
好的
那有什么口碑好的品牌吗?
这款是国产笔记本电脑,高性能轻薄本,AMD R5的处理器,很良心了,屏幕色域72%NTSC,系统Windows 10自带Office,15.0mm及以下的厚度,屏幕比例:16:9,三年质保,屏幕刷新率90Hz,20GB的内存容量,AMD的集成显卡:15.6英寸的屏幕比例,256GB的固态硬盘(SSD),机械硬盘:1TB,背光键盘,指纹识别,长续航,整体上还是很良心的配置的
亲,这款笔记本目前某东618也在打折,用户评价也是比较高的,在这个价格内用户赞达到了百分之95以上
好的,谢谢了
AMD 3150U的高速处理器,存储方面,8GB内存 / 256GB高速固态硬盘,屏幕色域:45%NTSC,一年质保,厚度15.0mm,AMD集成显卡,屏幕比例:16:9,Windows 10系统,屏幕刷新率:60Hz,PCI-E高速固态硬盘,指纹识别,全面屏,配置也还是很不错的
这款笔记本电脑也是国产表,性价比也还可以,也是两千多的价格,这款本可能商务风格多一些,比较适合商务办公,也还是很不错的,您也可以对比一下
已赞过