口袋妖怪漆黑的魅影闪光索罗亚克在哪

1个回答
摘要 我曾经在一次探索中,发现了漆黑的魅影闪光索罗亚克。解漆黑的魅影闪光索罗亚克可以在梦之海的深处找到,也可以在梦之海的洞穴里找到。此外,它还可以在梦之海的洞穴里的深处找到,也可以在梦之海的洞穴里的深处找到。拓展:漆黑的魅影闪光索罗亚克是一种非常强大的口袋妖怪,它拥有强大的攻击力和防御力,可以帮助玩家轻松击败对手。
咨询记录 · 回答于2023-08-02
口袋妖怪漆黑的魅影闪光索罗亚克在哪
我曾经在一次探索中,发现了漆黑的魅影闪光索罗亚克。解漆黑的魅影闪光索罗亚克可以在梦之海的深处找到,也可以在梦之海的洞穴里找到。此外,它还可以在梦之海的洞穴里的深处找到,也可以在梦之海的洞穴里的深处找到。拓展:漆黑的魅影闪光索罗亚克是一种非常强大的口袋妖怪,它拥有强大的攻击力和防御力,可以帮助玩家轻松击败对手。
可不可以再具体的阐述一下呢?
答复:漆黑的魅影闪光索罗亚克可以在《口袋妖怪梦幻版》中的拉普拉斯之塔最顶层找到,也可以在《口袋妖怪破碎的宝石》中的拉普拉斯之塔最顶层找到。此外,还可以在《口袋妖怪白金版》中的拉普拉斯之塔最顶层找到。另外,漆黑的魅影闪光索罗亚克还可以通过联机交换获得。
已赞过