how are you是什么意思

OfferComing留学

How are you的中文意思是:你好吗,你好。how are you的英式发音为 [hau ɑ: ju:],美式发音为[haʊ e(r) ju] 。

拓展资料

How are you的用法

1、How are you?

你身体好不?

2、How are you Lennox? Good to see you up and about.

你怎么样,伦诺克斯?很高兴看到你能下床走动了。

3、Haven't seen you for a long time. How are you?

多日不见了,你好吗?

4、How are you feeling today?

你今天感觉怎么样?

5、Hi! How are you doing?

嗨!你近来怎么样?

6、How are you going to help him?

你能用什么办法来帮助他呢?

7、How are you keeping these days?

你这些天身体怎么样?

8、Well, how are you?

你好哇?

9、How are you going to plan for the future?

你未来将作何打算?

10、'How are you?' —'All the better for seeing you. '

“你好吗?”—“好,看见你更好了。”

猫呜888
因未提供题目,网上也没有相关题目,故提供相关内容参考:
我在密林中跋涉,探望不知名的香草。这是印度洋上的一个小岛,以盛产香料闻名于世,俗称为香岛。我的头上顶了一顶香草的花冠,手腕子上悬了一圈香草的手环。手指上,戴着香草编的戒指。走动的时候,香风袅袅。这些香草饰品,都是当地土著的孩童,一边走一边将拦路的香草采撷下,随手编起来送我的。

  香草名目繁多,这个是口红的原料,那个可以烤羊排……刚开始我还努力默诵它们的名称,但很快就放弃了劳而无功的努力。浩如烟海,实在太多了。

  正遥想着故国往事,突然从香草丛中转出一位老媪,脸色黝黑皱纹密布,整个面容没有任何水分,简直如雷火焚烧过的焦木,比木乃伊还要干枯。

  我被骇住,以为碰到树妖。

  她手背如炭,手掌是淡粉色的。近乎苍白的手心里托着个小瓶子,对我的导游飞快地说着什么。

  导游迟疑了一下,看来这位老人家的出现,出乎他的意料。但民族传统中对年长的人非常尊敬,他耐心地听完老媪的话后对我说,老人家说她有一些香料,问你要不要。

  我极力隐藏住被袭扰的惊愕,出于礼貌说,什么香料?

  导游将我的问话翻译过去。老人的表情变得敬畏,掷地有声地回了句。导游转脸对我说,她说这是一切香之母。

  这句话让我好奇。我轻轻地重复,一切香料之母?这是一种什么东西呢?

  导游纠正我说,不是一切香料之母,是一切香之母。

  我一时反应不过来,问,这难道还有什么区别吗?

  导游说,它们大有区别,简直就是原则不同。一切香料之母是不存在的,因为香料如此千姿百态,不可能有统一的母亲。如果一定要找到它们共同的来源,那只能是我们脚下的这片热带土地了。但是,一切香的母亲,是存在的。它就在这个瓶子里,普天下最好的香氛都来自它。

  话说到这份儿上,我是非要把小瓶子打开闻一闻了。拧开瓶盖,凑过去,果然,那些貌不惊人的树皮样的灰绿色颗粒,散发无比奇异的芬芳。我好像碰到了一个熟人。

  多少钱一瓶?我问。

  老人报了一个数字,价值不菲。

  若是为了我自己,我就不买了。但我想起国内有一位朋友,酷爱香草。我掏钱把小瓶子买了下来。老媪做成了这单买卖,不说一句话,隐身回密林之中。只见树影婆娑,了无痕迹。如果不是我手中留的这个小瓶子,几乎怀疑刚才是幻觉。

  后面的参观,我心不在焉,再三追问导游这香料究竟叫什么名字。他查了手机上的词典,又把电话打到据称是最博学的同伴那里请教,得到的还是一句话,此为众香之母。

  回到北京后,我终于想起来,我以前是闻到过这种香的。

  这香氛,来自沉香。

  形成一块上好的沉香,通常需几十年的时间。那些绝世的佳品因其树脂含量高,有时要历经数百年的时间。

不管何种方式,那些含有沉香的母树都要先受伤。大自然造成风树受伤的原因有很多种,比如山火扑袭野兽攀爬,雨雹撕砸虫蛀蚁噬……甚至不明原因的局部死亡。受伤后所积聚的油脂,在伤口处形成“香种子”,然后风树还会再接再厉,把更多的油脂汇聚到伤口处。这样,香脂就会蔓延,再经千百年的时间醇化,沉香就诞生了。

沉香是甜美的,但取得沉香的方法,却让人惊心动魄。由于自然界野生的沉香极其微小,庞大的需求和高昂的标价,让人们等不及大自然的时间表了。既然沉香来源于风树的伤口,那么,如果人为地让风树受伤,沉香的产量岂不大增?

  其实任何一个方法,不管用什么工具,都脱不了刀剁斧劈剥皮掏心,总之是人为地给风树造成深重的创伤,然后利用风树泌脂结痂的本能,人为制造出沉香来。可以想象的是,几年后,当初动刀动斧的人,该怀着怎样望眼欲穿欣喜若狂的心情,来清点他们的胜利果实。

  风树是沉香之母。它所结的“果实”虽富可敌城,但母树并不娇气,红壤、黄壤或是沙地上都能生长。

  香师问我,如果是特别肥沃,富含深厚腐殖质之地,你觉得风树结香若何?

  我说,那自然是结香又多又好啊。

  香师说,不然。沃土之中,风树长得较快,但结香不多。荫蔽度大的地方,水分过于充裕,结香也很慢,甚至干脆就不会结香。唯有在瘠薄的土壤上生长十分缓慢的风树,虽然长势很差,但利于结香。

yangyf0922
意思就是汉语中的打招呼,相当于见面问候 “你好”。
百度网友f4d8613
近来如何,没事吧
当然,别人问候How are you ?可以回How are you 。但上扬音要在are上。意思是,我很好,你怎样?
匿名用户
How are you 翻译为中文是:您好
建议:在百度探索栏输入“在线翻译“,将需要翻译的英文输入即可!