我有一个哥哥,他,从小和我一起长大,大我4岁,我们关系很好。。。近来发现自己喜欢上他了!!

我很有桃花缘,但对谁都不冷不热,没有感觉,但就是对他有心动的感觉,往往想他想得睡不着觉,他只要和我说句话,我就会开心好久,但,他似乎对我只是,兄妹吧,也是,他很高,很帅,... 我很有桃花缘,但对谁都不冷不热,没有感觉,但就是对他有心动的感觉,往往想他想得睡不着觉,他只要和我说句话,我就会开心好久,但,他似乎对我只是,兄妹吧,也是,他很高,很帅,属于微微高冷有邻家哥哥的气质,有很多女生和他表白,但,他从来没有接受,可以确定,他是直男,这个不要怀疑。。。可是,我喜欢他,他好像有点喜欢我,但,最近有刻意离开我,我想表白,可是,如果他拒绝,我们就连兄妹都不算了啊,肿么办。。。 展开
七夜O战天下
表白可能嗝屁,你还是和他的相处慢慢的转移向情侣一样,有些暧昧什么的再表白,望采纳。
追问
嗯,我要打入内部感动他~
追答
加油呐!
w3...4@163.com
既然他已经表现出不喜欢你了,那就不要继续喜欢他了,不然你就可怜了,得学会克制自己啊
追问
他对谁都朦朦胧
追答
哇哦,那更要不得了,朦朦胧诶,我们叫这样的人叫中央空调
百度网友33207e

过了这段时间就好了,随着自己慢慢长大,对事物的看法就会不同,选择也就会不一样的。
追问
我喜欢他很久了,我们青梅竹马
追答
只是你年轻而已,
汉飞英Q5
不要太直接啊 委婉一点的试探性的表白
追问
试了啊,他对感情方面很迟钝,但他感觉得出来,我是了解他的,所以他最近在躲我。。。
追答
那就先不要太着急 等等
佘涵衍YH
那你就赶紧找个男朋友,就算不喜欢
追问
没感觉。。。就对他有感觉。。。呜呜呜呜
追答
没事,先暂时找一个