有哪些好看的言情小说,要悲剧的

李传斌在此
言情小说
冰冷的天气让人无处不伤感,晚上总是睡不着,最近在红袖添香中文网看的,介绍给你们小说看吧,希望你们能够喜欢
1、《爱上千金小姐》文 / 灵感的来处
这是个有喜有悲的故事,路影儿遇上一个同样很平凡的男孩毕伟真,有人说他看上的只是她的外表还背景,但所有人都不会知道,他对她的爱,付出了多少,相处一段时间,他却发现这个女孩,已经心有所属了,他该如何面对这个突如其来的‘情敌’?他和她究竟是否有缘无份?而这个男孩却成了她的依靠,从中是多么复杂。。。。。

2、《卧底小娇娘》文 / 浅墨璃殇
他是风流倜傥的商业骄子,也是冷峻狠毒的黑帮老大。

她是他一次交易中发现的猎物,为了心爱的人,她忍辱负重投入他的怀抱,却最终迷失在他的温柔中不能自拔……

是爱人,还是敌人?当秘密泄露,温柔的情人转身变为冷血的恶魔,折磨,羞辱都无法弥补他所受到的伤害,他肆意地践踏着她卑微的心。为了不愿放弃所爱的人,她苦苦忍耐着,最终等来的却是深深的绝望与失望,她含泪闭上了双眸……

当一切真相大白,他又该如何自处?五年后那个酷似自己的孩子又是何人的债?他能否唤起她心底的爱,再续前缘?

人生若只如初见,但愿你还是你,我却不再是我……

3、《穿越地狱爱上你》文 / 紫衣龙团

有没有想过:你的前世会是一位“银翼天使”呢?在今生平凡生活的你!相遇了前世的恋人!那会是怎样的情境呢?如果,我告诉你,这位恋人就是传说中的死神!你会期待这段难言的爱恋吗?......相信我!塔纳斯撒旦会是你见过最出色的死神!
4、《继母十七岁》文 / 小啊小马甲
有没有想过:你的前世会是一位“银翼天使”呢?在今生平凡生活的你!相遇了前世的恋人!那会是怎样的情境呢?如果,我告诉你,这位恋人就是传说中的死神!你会期待这段难言的爱恋吗?......相信我!塔纳斯撒旦会是你见过最出色的死神!

5、《不乖皇后:皇上,另谋高妃》文 / 霏鱼子
一朝穿越,她成了皇上新选进宫的秀女,却在当夜被他儿子夺去了初.夜

传言他杀人如麻,残暴嗜血,嫁给他的妃子不死即伤,没有一个能够全身而退

他身穿龙袍,坐在金銮殿上,不顾众臣的反对,封她为后,第二日又将她打入冷宫

他的选秀之日,命她为主选,她却为他选了一堆歪瓜裂枣

他翻了她的牌子,命她侍寝,她却与他皇弟一起逃出皇宫

他御驾亲征,命她伴他左右,她却与他的贴身侍卫眉来眼去

他把她贬为宫女,命她劈柴烧水,她却把他的龙榻劈来当柴烧

他终于怒了,“明日把这宫女给朕赶出宫去”

她打起鼓鼓的包袱乐得屁颠屁颠…

小叔子皇弟早已守候宫门之外,“皇嫂,臣弟愿意陪你一起浪迹天涯”

御前一品侍卫持剑敛眉,“皇后去哪,属下一路相送”

不得了,不得了,妖孽美男也揽住她的腰,邪魅一笑,“我的小乖乖,还是跟我走吧”

濯南晴021
虽然虐虐更健康,但是虐过头了就太伤身啦,所以,结局还是不错的。

【终点之前】
关于辛圆缺这个名字,
她说,终点之前,谁能知道结局是圆满还是缺憾。
他笑,终点之前,辛酸苦涩都尝尽了,怎能独独缺了圆满的结局
小注:
本文伪兄妹,伪同居,伪青春校园,伪都市情缘,伪破镜重圆,伪两代恩仇,伪复仇……
这文伪到最后,幸好感情是真的

【落落清欢】
……你说你爱我到老,到现在我还忘不掉……
……什么天荒地老,不到最后不会知道……
那一年的单车,午后的林荫道,男孩转头对后座的女孩温柔的说:落落小心,转弯了。
这一年的乱世,人群中他一抬眼看见她,咧开嘴呲出一排大白牙,招摇的:乔落!你去哪儿啦?

【君子一诺】
故事的开端,皆因一个来不及的承诺。初恋的离开,彻底改变了苏措。原以为无法再爱,命运却安排她遇到了生命中最重要的那个人。热切而温暖的大学生活,张扬洒脱的青春,不期而遇的爱情也悄然来临。英俊睿智的陈子嘉,冷静平和的许一昊,关心体贴的邵炜,谁有可能走进她苍凉的心?过往不能违背的承诺,前方触手可及的爱情,看苏措何去何从?
——————————————————————————————————————————————话说皎皎的这本书 其实不是很喜欢 看的人憋屈 不知道哪不对 就是不爽

【当时已惘然】
这是一段纯净却纷杂的往事,赵允嘉和许鉴成从小一起长大,两小无猜。十年青春岁月里,许多感人、精彩的故事一一发生,但当两个人各自长大,却不得不天各一方……令人看了笑、笑过又哭的爱情故事便发生在这天各一方的遥望中……
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------这本应该最合乃的意

【第三种爱情】
他爱上了她,在她还不知道他是谁的时候。他想给她一切,只是他需要时间。她也一样,她甚至无法抵抗他的清澈眼神。不该开始的,往往都会开始,一旦开始了,就只能在甜蜜与伤痛中沉沦。他说:不要想将来,将来让我来想。她说:我不要将来,我只要现在。真的能做到吗? 如果你是一个曾经爱过的人,如果你是个曾经迷惘过的人,如果你希望在小说里看到自己曾有过的心情,曾经历的事,或许可以读一读这部小说。
——————————————————————————————————————————————不是最好的,却是令我纠结最久的。大概是看的时候心情也不好吧。

【满园春色人不归】
“他日,我要对你纠缠不清,与你再有丝毫牵扯,我就不得好死,如何?”

“没有谁是能陪谁一辈子的,永远不会离弃自己的,唯有自己。”

一个决然干脆的女人,几份纠葛牵缠的感情。
————————————————————————————————————————————————这个啊··帅哥多··嗯嗯··好吧,我是色女。。。。。。。。。。。基本不是很虐的说

【良辰讵可待】
苏良辰,她携有情郎即将择日待嫁。凌亦风,他成为传媒大亨衣锦荣归。五年前校内一对人见人羡的爱侣,五年后再见却处处感觉命运的讽刺与挑弄。原以为一切早是定局。只是当两人再度一次次偶遇时,记忆的翻涌无力可挡。也许只是命运的捉弄,他们分离,他们相逢,他们再次相爱。还有那掩盖在幸福下的——生与死的堑沟……
匿名用户
千寻千寻 《如果可以这样爱 1 2》 《紫藤萝》《秋色连波》 《爱在你转身时盛开》
《停尸房的哭声》 《长梦留痕》
匪我思存 《碧甃沉》 《千山暮雪》《香寒》 《寂寞空庭春欲晚》
梅子黄时雨 《锦云遮陌上霜》
《步步惊心》
《恶魔化作天使来爱你》这个挺好的。