学的理工科专业有哪些

不雨亦潇潇33

1.电子信息科学包括电子信息科学与技术、地理信息系统、光信息科学与技术、电气信息工程、信息安全、软件工程

条件限制:不能准确在显示器上识别红、黄、绿、蓝、紫中任何一种颜色的数码、字母者不能录取到计算机科学与技术等专业。

2.医学包括临床医学、预防医学、麻醉学、护理学、口腔医学、药物制剂、药学、针灸推拿学、制药工程

条件限制:A、色弱或色盲的考生不能报考药学类、制药类、医学类各专业;B、任何一眼近视度数大于800度、斜视、嗅觉迟钝、口吃的考生,不宜报考医学类专业。

3.数化类包括应用化学、数学与应用数学、材料化学、材料科学与工程、工业设计、自动化

条件限制:A、色弱的考生不能报考化学类、化工类、材料化学。B、任何一眼近视度数大于800度的考生不宜报考化工与制药类,一眼失明另一眼近视度数大于800度的考生不宜报考应用化学。

4.工程类包括水文与水资源工程、给水排水工程、资源科学与工程、交通工程、工程力学、车辆工程、测绘工程、工程管理、土木工程、热能与动力工程、机械电子工程、建筑学、景观建筑设计

就业前景:市场行情相当看好,属紧缺人才。景观建筑设计专业毕业生可在各建筑设计院、建筑装饰设计公司、各类建筑装饰公司、园林景观设计单位、政府有关管理部门、房地产开发公司、各类专业设计事务所等单位工作,或在高等院校和科研单位从事教学及科研工作。

条件限制:A、色弱、色盲、乙型肝炎表面抗原体携带的考生不能报考食品科学与工程。B、色盲考生不能报考交通运输类专业和轮机工程。C、任何一眼近视度数大于400度的考生不宜报考测控技术与仪器、服装设计与工程类;近视度数大于800度的考生不宜报考测绘工程、交通工程专业。

5.环境资源类包括环境资源与城乡规划管理、生物科学、环境科学、生态学、动物科学

条件限制:A、色弱、色盲的考生不能报考生物科学类、生物工程类、生态类、环境工程、动物科学。B、肺、肝、肾、脾、胃肠等动过较大手术、曾患有心肌炎、胃或十二指肠溃疡、慢性支气管炎、风湿性关节炎等病史,甲状腺机能亢进已治愈一年的考生,不宜报考环境科学类、环境生态类。C、任何一眼近视度数大于400度的考生不宜就读生物医学工程专业,大于800度的不宜就读环境生态类、环境科学类专业。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
推荐学计算机相关专业
但萨孤0Hy
就目前的情况来看,其实选择学电脑是很不错的,出来基本不愁找工作的问题,还有些也可以自己创业都行。
princess28

美食八方汇