你如何评价肖战的演技?

磊磊的心尖尖
中规中矩吧,没必要吹得那么神,但也不是某些人口中的一无是处,起码有一点,肖战演戏是在用心演,单从魏无羡一角来说,台词功底还是很不错的,踏实肯干,但是言冰云的眼神确实看着有些不太舒服,之前我一直以为是妆容的原因,后来看了花絮才发现肖战还是那个肖战,只是角色不一样了,反过来说证明肖战用心去琢磨演技了,可能最后呈现出来的效果没那么好,一千个人心中有一千个哈姆雷特,每个人对于言冰云这个角色的认识也不一样,可能肖战的认识里言冰云就是这样的,但是没有达到观众心中的期望而已。从剧播开始,弹幕就各种刷肖战,使得观众对于肖战的期望值越来越高,然而最后看到的却不是人们心中期待的那个样子,反对的声音自然也就多了
猴17940沉痈792
以非粉丝的角度来看,这位的演技还算可以。虽然这个魏无羡我也不是特别满意,感觉演员对人物的理解有偏差,把角色气质诠释地太娇俏了一点……但至少角色没崩,从首页刷到的片段来看,有些地方能看出这孩子眼睛里有戏。这一点比同事强多了,那白衣飘飘死鱼眼不能忍……开播当晚那一个镜头让我掀桌。不过,如果想走演员路子的话,小朋友还要努力修炼的。这种演技在爱豆系演员的圈子里算是挺出色了,但是如果跟其他专业演员们放在一起比,还只是刚过及格线。
洛尘七七2015
首先介绍一下我自己,80后老大姐,带娃上班,基本没看过电视剧,更别提网剧了!刚开始知道肖战,是因为2019年夏天10岁外甥女粉上肖战了,我看了一眼觉得还挺有辨识度,是能让我记得住的脸!今年过年,因为疫情有了宅家的时间,为了拉进与孩子的代沟,我醒着头皮去看了陈情令!第一集的感觉是剧情很好,能看得下去;从第三集开始渐入佳境,人物鲜活,各个有特点,而且没有网红脸;看到快结尾的时候,我竟然向朋友安利这部剧!这部剧的成功是很多方面的,当然肖战作为男主角之一给这个人物加了分,我没看过原著,但对这个角色很是喜欢,演技流畅、眼神到位,路大的配音也给力!总之,可以肖战打95分!现在跟外甥女讨论肖战,她把肖战当成学习的榜样,勤奋且努力!所以,爱屋及乌,我也开始喜欢他!加油,期待肖战更好的角色!
清晨0余晖
个人认为,肖战的演技在一点点进步,有很大的提升空间,由他饰演的魏无羡一角,很棒,我也是因为这个角色而喜欢上他。所以肖战未来可期,加油!!!
康明旭Q1
自然很舒服,这个年纪的演员算是用心的了,主要是可以感觉到他在用心演绎,但是用心的就会自然给人一种舒服自然的感觉,我不是书粉,也从不追剧,但这部剧至少让我反复的刷剧,有时候情色稚嫩大概是最自然的状态吧,青少年时期如果太圆滑了反而给人一种过火的感觉,有些老演员演技虽然好,但与年龄不符扮嫩反倒看着别扭,演技好与不好,只要给人一种真实自然舒服的感觉,我觉得就是好的吧,肖战的三观比较正,可以引导身边的人积极向上努力认真希望他永远开心,越来越好吧,