我老婆说很爱很爱我,为什么我一直感觉不到她对我的爱

匿名用户
他的同事和你关系很好,那他的情况你也了解一大半,你对你爱人也了解的很深,那么她会喜欢他哪一点呢?他有那些优点吸引了她的注意力呢?从自身找原因,是哪些地方做的不好呢?考虑好这些问题之后,你应该一方面改正自己的缺点,另一方面你可以找他好好谈一谈,你的突破口就是他,关于你爱人,她现在的心思已经不在你这里了,那她对你的小孩应该看的很重的,如果你们离婚,那么对小孩来说一辈子都会背上这个阴影,你的小孩已经十岁了,会懂很多的东西,弄不好会毁了他美好的将来,你和你爱人谈的时候可以说的重一些,如果你们真的离婚,那你就失败了,但你的心里也就彻底的解脱了,毕竟向她那样的女人,结婚十几年后还干出这样见不得人的事,不值得让人尊重,一个人应该懂得&uot;自尊,自爱,自重&uot;,象她那样怎么去教育她的下一代?不好意思,话说的有些重,我的意思是:夫妻感情出现裂痕,都有原因的,有一方面的,也有两方面的,想想吧,做你该做的,毕竟你努力过了,就不会有太多的后悔,最后祝你雨后出现彩虹!
妖娆De心
你想要的爱是什么类型的
什么方式的
再说了
你懂爱吗
你爱你的爱人吗?
膨胀壮壮孩儿CN
因为你不爱她。。
ffj456
你是说看不到她的行动?