怎样提高我的投篮

弓汀兰屠婵
我是个篮球迷,我也会打篮球.光会上篮是没用的,如果篮底下有几个高个子,一关门,一收缩你就没有办法了..篮球最基本的还是要会中投,中投准了,到时防你也防不住了,防你的人不上来你就可以投,若上来就你可以突进篮底,进攻手段多了,你的技术就无可否认了!

但我个人以为,投篮之前必须得把全身运动开,也就是热身。

投篮的时候感觉和手感是很重要的,球在出手的一瞬间,要靠你的手腕力发出,然后经过你手指轻轻的调拨,这样出去的球就会旋转,全中率也高很多,还有就是出去的球弧度要高带旋转,这样投出去的球进框的机率就会高很多了,不信你可以试试的,我都是这样做到的。以前我的体育老师也教过我的,我的体育老师可是专业的,现在可能是快80岁了!中投篮和3分都是特准!