我配置玩剑灵能开几档?

我配置玩剑灵能开几档?电脑型号DefaultstringDefaultstring台式电脑(扫描时间:2018年03月27日)操作系统Windows10精简版64位(Di... 我配置玩剑灵能开几档?电脑型号 Default string Default string 台式电脑 (扫描时间:2018年03月27日)
操作系统 Windows 10 精简版 64位 ( DirectX 12 )

处理器 英特尔 Core i3-7100 @ 3.90GHz 双核
主板 七彩虹 C.B250M-D ( 英特尔 Xeon E3 - 1200 v6/7th Gen Intel Core/DRAM Registers - 590F - 200 Series 芯片组 Fa帺<?)
内存 8 GB ( 英睿达 DDR4 2400MHz )
主硬盘 七彩虹 CN600 ( 120 GB )
显卡 Nvidia GeForce GTX 1050 ( 七彩虹 )
显示器 飞利浦 PHLC0B0 Philips 190V4 ( 19.1 英寸 )
声卡 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡 瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller
百度网友430e4bb
电脑发烧友

一、剑灵Ultra(顶级)配置
CPU
智能英特尔酷睿i7-4770K处理器
内存 8.00GB
显卡 (NVIDIAGeForce系列) GTX760 或GTX 770GTX 680M 或GTX 780M
硬盘 7200转机械硬盘或SSD(固态硬盘)
系统 64位Windows 7/8.1/10
二、这台电脑I3 7100 CPU,三档; 8 GB内存 和GTX 1050显卡,达到顶级要求,总的来说能顺畅运行,想玩的爽,升级CPU。
空间幻想12
你好。你这配置开全特效一点问题没有
望采纳 谢谢
DIY理理
电脑发烧友

介于三档到四档之间
勾赋逮采萱
首先来说,你这套配置的显卡是GT 630,性能不高,对大型3D游戏的支持不是很好,再有就是剑灵这款游戏对AMD的配置优化不是很好,也许比你这套配置低的Intel配置可以玩3档,你这套只能玩2档或者1档,这个和配置没关系,是剑灵优化的原因,你这套配置玩2档试试看吧。