led显示屏有什么特点和优势?

美亚迪光电
生产LED显示屏、LED照明的高新技术企业,总部位于深圳市宝安区美亚迪Meiyad主要产品有LED模组、器件,专业化市场-广告与品牌、大型活动、体育场馆、为之提供形态各异的LED应用解决方案

首先来讲解下美亚迪LED柔性显示屏的优点:

1、历经三次技术革新,如今完美呈现。软,薄,轻,适用于任何弯曲效果。

2、超灵,可以根据客户需求,设计滚动、弯曲和摆动等多种效果。

3、超灵活,可以根据客户需求,设计滚动、弯曲和摆动等多种效果。

向左转|向右转

4、高度集成,高度集成(内置电源与接收卡,每单元可独立工作;电源与信号一线接插)。

5、IP67高防护等级,很多传统显示屏都会在防护等级上标明,前IP多少后IP多少,两个数据。而格栅屏有着IP67的高防护等级,因为IP67的概念是浸泡防水,即产品整体浸泡,使用的安全性和稳定性得到保障。6、点间距要尽可能小,点间距是LED显示屏相邻像素中心点之间的距离。点间距越小,单位面积的像素就越多,分辨率就越高,拍摄距离就可以越近,当然其价格也就越贵。

匿名用户

美亚迪LED柔性显示屏的优点:

1、历经三次技术革新,如今完美呈现。软,薄,轻,适用于任何弯曲效果。

2、超灵,可以根据客户需求,设计滚动、弯曲和摆动等多种效果。

3、超灵活,可以根据客户需求,设计滚动、弯曲和摆动等多种效果。向左转|向右转

美亚迪LED显示屏

4、高度集成,高度集成(内置电源与接收卡,每单元可独立工作;电源与信号一线接插)。

5、具有可定制化

6、亮度品质高

7、视角大

晶锐创显JRCLED

寿命长,亮度可调,安装维护方便,无缝拼接。
匿名用户
1、亮度高:户外LED显示屏的亮度大于8000mcd/m2,是目前唯一能够在户外全天候使用的大型显示终端;户内LED显示屏的亮度大于2000md/m2。
2、寿命长:LED寿命长达100,000小时(十年)以上,该参数一般都指设计寿命,亮度暗了也算;
3、视角大:室内视角可大于160度,户外视角可大于120度。视角的大小取决于LED发光二极管的形状。
4、屏幕面积可大可小,小至不到一平米,大则可达几百、上千平米;
5、易与计算机接口,支持软件丰富。