有没有好看的都市玄幻小说

有没有好看的都市玄幻小说要前期看的下去的... 有没有好看的都市玄幻小说 要前期看的下去的 展开
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

依旧DstHx
《独家婚宠:老公别缠我》潋紫沫
艳绝京城,残暴冷血的龙爷接到一通电话,“老公,什么时候回来给我暖床?”男人甩下会议室里的一帮大佬溜回家抱老婆了。龙爷自从娶了老婆就成了妻奴。“老公,该上交私房钱了!”“行,马上交给你。”男人慢悠悠的解开衣扣。她是被卖入夜店,无法脱身的小可怜,再睁开眼,躯壳内已经换了人,她发誓要杀出一条血路,从夜店头牌到国民影后,她能行医救人,又能持媚行凶。小妖精与大魔王强强联手,打脸虐渣,宠爽翻倍!
永恒的国米20号
逆流纯真年代 作者 人间武库

时光是一艘航船,有人喜欢把90年代初的那几年,视为曾经那个纯真年代的最后一程。岁月更迭中早已不再单纯的江澈,逆流归来,重启1992,书写一场终于可以被妥善安放的璀璨青春。
匿名用户
超神妖孽,很逗 也很热血
匿名用户
《修真聊天群》、