女生来大姨妈怎么安慰?

晏雅韵0gd
女朋友来大姨妈可以通过以下方法进行安慰:
1.注意保暖

这几天一定要注意保暖哦,尤其是天气寒冷的时候切记不可受凉,雨雪天气更是要注意,如果在来“大姨妈”的时候出现黑色的块状,那就表示你可能在不经意间受凉了,要注意保暖和调养。可以卧床休息。“大姨妈”到来的时候都是腹痛难忍,那就必须卧床休息,而且将暖水袋放在小腹就会明显缓解腹部疼痛。
2、喝红糖水
红糖属于热性的食物,不仅可以补充体内流失的血液,而且可以很好的温暖你的身体,有效缓、解肚子疼痛的症状。也可以吃核桃、松仁 和大豆, 大豆异黄酮具有植物雌激素活性,在结构上类似于体内产生的雌激素,也可以服用金巢安,它里边的大豆浓缩物含有植物雌激素,可以均衡体内的激素水平。
3.不宜过度劳累

如果没有什么特别重要的事情,尽量让自己放松下来,尤其是不要劳累过度,因为那几天机体抵抗力和免疫力明显下降,过度劳累的话,可能会产生别的问题,甚至会引发腰痛或者腹痛。
4.注意禁食
在经期要注意不要食用一些食物,除了凉食凉菜之外,还要注意不要吃巧克力,不要喝咖啡,茶,可乐等,这些食物会加重腹部疼痛哦。
5.尽量不要洗头
经期尽量不要洗头,因为水分会通过头部的毛细血管进入体内,而且洗头后头发不会立即干,这样在不知不觉中就会受凉,不宜缓解腹部疼痛,即使非洗不可的话,也尽快用吹风机吹干,并且注意保暖。
丶青川少年郎
女生来了大姨妈,喝热水是必须的,热水对缓解痛经有一定的帮助。但是别只是嘴上说,自己端过去!而且不要总是给喝白开水,早上的时候冲一杯红糖姜水送给女王。
百度网友0c53909
给她足够的关心。每天晚上给你的女王泡泡脚。女生大姨妈期间建议每天晚上都能用热水泡泡脚,一般建议泡5~10分钟就可以了,不需要太长。泡脚可以暖宫、促进血液循环,还能够缓解痛经。
小董学姐
1:舒缓音乐
音乐最能舒缓一个人的情绪,放松心情,来大姨妈心情不好适宜听舒缓的音乐。
2:给她准备一份补气血的早餐。
经期期间容易出现食欲差、腰酸腰隐痛、易疲劳等症状;饮食上宜选用营养丰富、健脾开胃、易消化的食品,为保持营养平衡,同时搭配适量新鲜蔬菜和水果。
3:买好吃的关心一下。
平时你女朋友或者老婆最喜欢吃什么你应该最清楚。当然是投其所好啦。还可以买一些水果关心一下,月经期间适宜吃的水果有苹果、无花果、草莓、西红柿等。
北边无爱
女生来例假时会感到不舒服和不安。你可能有固定的时间打电话,而你害怕占用她的其他时间。然后你可以给他发个信息,说些友好的话,这样就不会耽误她太多时间,也不会因为心情不好而引起交流冲突。