QQ三国怎么样强化3级以上的装备

毋鸿羲萧朝
强化去副本里强或去人少的线.定军山.强几率比较高点.大半靠运气.
强1
用次强
强2-4可以用下强.强2-6可以用中强.7-8用上强(建议用如意金钻)
哀碧春别楠
1.找一件你要强化的装备
2.用次级强化宝石或基础强化石强到+2(一般强两下就+2了)
3.备好下品强化宝石,下线
4.重新连接网络,尽快上线(此时网络最好)
5.用下品强化宝石强两下,绝对成功,强化到+4
6.千万不要再用中强强化,否则80%失败
7.备好中品强化宝石与一件垃圾装备(至少已强到2),下线
8.继续重新连接网络,尽快上线
9.用中品强化宝石强化一次,强化到+5
10.用中品强化宝石强化垃圾装备,失败到+1(如果成功再强,直到失败为止)
11.再强一次装备,强化到+6
12.备好上品强化宝石3个,如意金钻一个(没钱就别谈了),下线
13.重新连接网络,尽快上线
14.用上品强化宝石强化到+7
15.再进行强化(用如意),失败+7(如果你运气好就+8了)
16.强化一次,成功+8
顾梦凡谈旺
用强化宝石
分别有次强
下强
中强
上强
最好用如意金帖
如意金帖可以带徒弟去换
也可以去买
要8万三国币左右
祁乐析伯
用强化石。升3级用下品强化石,升4级用中品强化石,升5级再用一个中品强化石,升6、7要用上品强化石。但失败后会降级,一次一级。可用如意金钻保持等级。