非常好看的恋爱动漫推荐

帐号已注销

1、《犬夜叉》是根据日本漫画家高桥留美子所著同名作品改编的电视动画,由SUNRISE动画公司负责动画制作,全167集,于2000年10月16日—2004年9月13日在读卖电视台和日本电视台播出。

2、《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画作品。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。

动画在中国于2015年6月26日起上线;在日本于2017年7月1日起在东京首都电视台首播。

《狐妖小红娘》主要剧情

根据古典小说记载,世上有人有妖,妖会与人相恋,妖寿命千万年,人的寿命有限,人死了,妖活着。人会投胎转世,但投胎以后,不记得上辈子的爱。妖如果痴情的话,就去找狐妖“购买”一项服务,让投胎转世的人,回忆起前世的爱。

Arlene9120
游戏玩家

好想告诉你
徒然喜欢你
会长是女仆大人
告白实行委员会(系列)
元气少女缘结神
温暖的印记
匿名用户
工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩!新一找到了经常帮助他的阿笠博士,博士为他度身打造不少间谍武器。为了防止犯罪团伙对他进行报复,新一决定隐姓埋名,暗中追查他们,希望能得到解药。一日,新一的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以籍着和他一起四出办案一起追查黑夜人的下落。柯南在小学认识步美等小学生,他们一起组织了一个少年侦探对,向罪犯宣战!
百度网友53b00ab
辉夜大小姐想让我告白