如何看待校园里情侣之间旁若无人的亲密行为?

在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。... 在上课、下课,都会看到小情侣黏在一起的身影。 展开
雪里松888
校园情侣之间的亲密行为应做到适可而止,特别是在大庭广众之下,在有人的公众场合拥抱接吻,让人觉得有些不舒服,很尴尬。其实情侣之间在众人面前啥狗粮秀恩爱,做一些牵手或是搭肩的行为是可以的,但拥抱接吻就不适合了。学校毕竟是学习的地方,情侣之间亲密行为实在是不雅,特别是学校的图书馆,食堂等公共场合,更要注意影响,高校再开放包容,也需要行为规范。
枝半莲2C
上课下课,校园情侣之间旁若无人的,亲密行为,其实是一种损害公共道德的形象,但是由于,中国社会,现在受西方文化的影响,开放程度非常的高,这种不道德的行为,反而,更容易接受,所以都一个个独立,独行。不顾他人的感受,其实是一种自私的表现。国家应该在道德方面对全民族进行,教育,全民族的进行,素质的提高,因为现在国家的素质教育,和道德教育明显的下降,希望国家能够重视这个问题。
nice青丘狐不归
我觉得这种行为很幼稚,而且有害风化,并不值得倡导。校园里谈恋爱,我觉得现在大学生谈恋爱已经很普遍了,也没什么大不了的,但是你没有必要,再就是校园里面旁若无人的亲密,这样子的话会给人很不好的印象。会给别人感觉这个学校的风气很不好,而且你的亲密行为其实可以闭着旁了,没有必要表现在别人面前,会让人觉得你们很显摆,而且很幼稚,有点恶心。
百度网友03240d9
大学校园是公共场合,没有任何一个规范鼓励大学情侣。大学的校园大家还是以学习为主的,有个别情侣确实会不会有那么多顾虑,公众场合楼抱,大学校园足够开放,解放天性,可这不代表我们能不分原则。情侣的亲密行为从某种程度讲会对校园风气造成一定的影响。大学如果不奉行努力积极乐观上进的风气,那大学的真正作用怕是微乎其微了。约束如果各种行为都不加约束,那无异于舍本逐末。对于某些人来说,即使不会如此,可能也会是一个警醒。起到一个防微杜渐的作用,因为,防微杜渐总好过于事后诸葛亮啊!
鹏哥牛
谈恋爱已成为大学生大学生活中不可或缺的一部分,然而大学情侣在校园公共场合过于亲密他们这种行为显然打扰了公共场所的秩序,所谓公共场所,就是大家共有的一个东西,而不是个人私有的东西,私人空间毕竟狭小,我们现在提倡自由,自由的在校园中成长、成才、成功。人是相对自由的,而不是说普片性自由,不是说在每个场所都能做你认为自由的事情,在教室这种行为来说,你个人认为是自由的,但是妨碍了其他人的自由:自由去学习、自由去求知的空间,我认为大家应该适当检点一些,把公共的空间还给公共的人。