三相四线能用一个互感器一个电流表吗?可以的话要怎么接?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-05-26
三相四线能用一个互感器一个电流表吗?可以的话要怎么接?
很高兴能够回答你的问题。当然是可以的了。那么一个互换器和一个电流表只能测三相中的,其中一相中的电流的。那么在三相之中,把进线穿过电流互感器,一定要注意方向p1进p2出,然后载电流互感器的二次线,接线中接出来的线来引到电流表就可以了,能测出这一相的电流了