跟异地恋男友吵架,他说了分手,隔一天还给我发信息,这算和好吗?还老叫我老婆,但是却跟他的异性游戏好友说已经跟我分手了,什么意思?他这到底跟我是分还是没分?

1个回答
摘要 这就是出轨了,纠结分没分手已经没有意义了,他都提了分手了,跟别人也说分手了,这样还不算分手吗?
咨询记录 · 回答于2021-05-25
跟异地恋男友吵架,他说了分手,隔一天还给我发信息,这算和好吗?还老叫我老婆,但是却跟他的异性游戏好友说已经跟我分手了,什么意思?他这到底跟我是分还是没分?
这就是出轨了,纠结分没分手已经没有意义了,他都提了分手了,跟别人也说分手了,这样还不算分手吗?
他没有说和好就是分手了
那他为什么还老让我叫他老公,我让他叫老婆,他也语音叫了。
那你直接问他是什么意思
有的男生比较花心,脚踏两条船
两边都哄着
他跟那个游戏好友没什么的,反而我感觉他喜欢他同学,是过年回家时候加的同学,还经常去她抖音留言,我怀疑过他,他很生气,他说跟那同学半毛钱关系都没有,但是那么巧他QQ密码是412827刚好412是那个同学QQ.上的生日,827是异地恋男友生气,以前他设置的是我的生日跟他的生日,真有那么巧?老师觉得他们是不是有问题?
没有实际证据我也不确定你男朋友是不是出轨了
毕竟我也不了解他本人
凭感觉看你说的问题应该是有什么的
你可以直接问他的
如果不承认你就注意查他手机各种聊天记录,购买记录,酒店,滴滴什么的一查就知道了