假期工做餐饮服务员已经干了俩月 临近开学了 想提前离职 经理不放人还说没有工资 怎样才可以走

1个回答
摘要 如果今天说好辞职,然后把辞职报告拍照留底,下个月的18号就可以走了
咨询记录 · 回答于2021-07-18
假期工做餐饮服务员已经干了俩月 临近开学了 想提前离职 经理不放人还说没有工资 怎样才可以走
您好,双方协商,协商不好,只能通过向人社局申请劳动仲裁解决处理
工资肯定要给的
已经协商了 不同意孩子离职 还说不能给申请开工资 必须要干到八月末 但是九月一号上学 总不能下工就马上开学呀!
您好,这情况直接去当地人社局进行投诉
但是 开始确实是有签一份用工合同 合同是签到八月末 这个情况怎么办
合同有说要做到八月份,可以正常提离职的
可以提前离职是吧?那需要怎么做呢!已经打过电话沟通 经理没同意
直接申请辞职流程
辞职时劳动者的权力就
要书面申请吗? 刚才打电话说我们说晚了 他们人员不够用 没有提前做人员留置 要提前一个月 现在离我们想辞工日期还剩十天
法律是规定是要提前一个月的
您可以跟他们协商
现在提出离职,然后统一时间他们开始招人,等人找到了就可以辞职
如果今天说好辞职,然后把辞职报告拍照留底,下个月的18号就可以走了
那就是说 还是不能七月末走 还是要到一个月以后 如果正常履行合同也就没差几天时间了!
法律规定离职要提前一个月的,如果公司人够,一般都可以直接走的,如果人手不够玩一个月的时间的
所以建议您今天提交离职报告,然后跟经理说麻烦尽快找人的,协商一下等人找人了您孩子就走,最多一个月的时间,如果没有找到下个月18号也是可以直接走的
好的谢谢
不客气的 希望本次服务对您有帮助 祝您生活愉快
已赞过