以“那是一次____的尝试”为题,写一篇作文那是一次成功或者失败的尝试为题写一个四年级300字作文

1个回答
摘要 我走在路上,低着头,只有昏暗的路灯照着路,而周围的人仿佛都在凶神恶煞地盯着我看。我害怕极了,又加快了步伐。总算到了超市,我走到卖蔬菜的地方,挑了-把比较新鲜的青菜,然后到收银台去付钱。由于是我第一次独自一人来买菜,我的心里就像有十五个吊桶打水--七上八下的。我胆怯地开口:“阿姨,这些....多少钱?”收银员阿姨称了称,微笑着对我说:“小朋友,-共3元。”我付了钱,- 飞快地往家跑。当我看到家里亮着的灯时,我才舒了一口气。
不经历风雨,怎么见到彩虹?朋友们,请记住,尝试虽然不一-定会成功,但如果不去尝.试,那么注定会失败。
咨询记录 · 回答于2021-06-28
以“那是一次____的尝试”为题,写一篇作文那是一次成功或者失败的尝试为题写一个四年级300字作文
那是一次成功的尝试尝试像一股清泉,滴滴可口怡人;尝试像-捆炸弹,个个威力无穷;尝试像-堆黄金,粒粒价值连城...我经历过一次成功的尝试,那次尝试是我人生的新起点。那次,我超越了自己;那次,我终身难忘。
小时候的我胆小如鼠,做什么都要人陪着。记得那是一一个周末,爸爸妈妈都出差去了,奶奶也临时有事要出去,只留我和妹妹在家。所以,做晚饭和照顾妹妹的重担就落了在我的肩上。做什么呢,太难的菜我又不会,还要合我们俩的胃口。我想了一会儿,最后决定做炒青菜。我打开冰箱,却发现没有青菜了。怎么办,要不出去买?我望了望窗外,黑漆漆的,不由自主地打了一个寒颤。我又想:如果我就这样出去,会不会遇到人贩子?会不会被绑架?会不会遇到奸商?会不....我不敢往 下想了。我犹豫了一会儿。算了,为了晚饭,豁出去了!我安顿好妹妹,便拿起钱包走了出去。
我走在路上,低着头,只有昏暗的路灯照着路,而周围的人仿佛都在凶神恶煞地盯着我看。我害怕极了,又加快了步伐。总算到了超市,我走到卖蔬菜的地方,挑了-把比较新鲜的青菜,然后到收银台去付钱。由于是我第一次独自一人来买菜,我的心里就像有十五个吊桶打水--七上八下的。我胆怯地开口:“阿姨,这些....多少钱?”收银员阿姨称了称,微笑着对我说:“小朋友,-共3元。”我付了钱,- 飞快地往家跑。当我看到家里亮着的灯时,我才舒了一口气。不经历风雨,怎么见到彩虹?朋友们,请记住,尝试虽然不一-定会成功,但如果不去尝.试,那么注定会失败。