当你和女朋友在一起感觉她很烦?不在一起又很想她?是怎么回事!!

1个回答
摘要 建议你们好好的沟通,沟通才是最重要的,把你的感受将了对方。你也感受一下对方对你的感受,所以双方好好的沟通,坐下来。沟通一下,才能解决你们之间的问题。
咨询记录 · 回答于2021-06-25
当你和女朋友在一起感觉她很烦?不在一起又很想她?是怎么回事!!
你这种情况下,纯粹是女朋友对你可能太好了,所以跟他在一起感觉他很烦。或者你的女朋友可能在一起事情是比较多的,所以让你感觉非常烦,你想一想,如果你的女朋友哪一天不再烦你了,那么估计你就离失去她不远啦。所以感到烦,还是应该从你自身找原因的。
不在一起,又很想他,说明你心里还是有他的。其实对于男女朋友之间,我应该建议你遵循一个道理。就像那首歌唱的。把每一天当成时间末日来相爱。珍惜对方在一起的时间。不要感觉到对方烦了,如果对方哪一天离你而去,你就再也不会有这种感觉了。你也再也不会感到对方烦了。
是,但是我烦是因为她天天总是要求我,说我这不好那不好的,说我对她不好,总拿我和别人比,我想干啥她也总管我,所以我现在和她在一起就感觉小孩见到老师那样
而且她总是拿我以前办过的一件错事来说事,我觉得要是真想好好在一起,是没必要再翻旧账的
稍等
既然做错了,让他翻旧账就翻吧,但是你们之间也应该坐下来哈,再沟通一下。把你要好,我说的这件事情和他沟通一下,让他明白,站在你的角度,去考虑一下你的感受。
建议你们好好的沟通,沟通才是最重要的,把你的感受将了对方。你也感受一下对方对你的感受,所以双方好好的沟通,坐下来。沟通一下,才能解决你们之间的问题。
我理解,但是我想让她理解我,可是就是不行
所以本来到年龄了,就面临结婚什么的,我和她在一起就是想着结婚的,但是现在天天这样,我很怕以后结完婚还是这样天天吵,本来谈恋爱应该很开心的,但是我现在都很发怵,不知道该怎么办
想办法吧,找一个合适的时机向她。解释一下,或者找一个身份浪漫的机会,你感动他一下。把你的感受和他说一说。他处处管你,说明还是关心你的,可能他认为你做的不够好。
假如一个人不爱你了,他才懒得关心你了,你说对吗?既然关心你,还是他爱你的,他想让你变得。更加成熟一些,变成他心里想要的那种。而且你心里还是爱他的。所以建议你找机会或者创造机会,两个人好好的去沟通一下。
是认为我做的不够好,她就认为我就得处处围着她转,但是我也有我自己的事情,而且总是抓着一件事不放
所以啊,需要你沟通,或者你找她的闺蜜,或者她身边的朋友。把你的感受跟他说一下。如果对方是个知情达理的人,会理解你的难处的。而且女人就这样,就是喜欢你天天围着她转,认为她是你的心目当中最重要的。
兄弟,天下女人都差不多的,所以你第一要学会关心他们。第二,还要学会和他们进行沟通,第三,然后你还得想办法去控制他们。