如果一个男的很爱我,对我很好,真的很好,但是我不爱他,却依赖他的好。他长的不是我喜欢的类型,也不帅

1个回答
摘要 那你也看你是为了你的心情愉悦还是想让你幸福了。幸福那就选择他,想心情愉悦那就。找一个帅的你喜欢的类型。
咨询记录 · 回答于2021-07-21
如果一个男的很爱我,对我很好,真的很好,但是我不爱他,却依赖他的好。他长的不是我喜欢的类型,也不帅
那你也看你是为了你的心情愉悦还是想让你幸福了。幸福那就选择他,想心情愉悦那就。找一个帅的你喜欢的类型。
但有时候和他在一起也会开心
但仔细想想我好像不喜欢他
那不就对了,希望你可以做出正确的选择,爱是可以培养的,伤了后,可就挽留不回来了
但有时候也会特别烦
粘着你那是
心里也有遗憾 觉得自己连试着分开都没有 怎么会知道以后遇不到呢
只是不喜欢他你的反感而已在你自己的
说的是不错 但心里想分手又舍不得他对我的好
就是怕以后遇不到吧
那你有点贪心了,耽误她会
那你存在舍不得说明你也有感觉。不然也不会问我的。
跟随自己的心走