iphone6plus屏幕无反应怎么办 iphone6plus屏幕失灵解决方法?

1个回答
摘要 第二种情况:系统的问题。
如果是系统遇到问题了,就可以使用更有效的方式来解决。可以通过同时按下Home键和电源键试试是否会有反应。
Home键+电源键是一个强制重启的动作,可以有效的解决卡屏死机的问题。如果这种办法可以的话,就会看到屏幕出现这样的画面。
如果Home键+电源键也没有效果的话,可以同时接通电源线然后再同时按下这两个键,看看是否会有反应。一般对于系统的问题,这样的解决方法都会有效果。
咨询记录 · 回答于2021-05-23
iphone6plus屏幕无反应怎么办 iphone6plus屏幕失灵解决方法?
您好,我正在根据您提的问题整理答案,请稍等一会儿哦~
用了方法还是没用
第一种情况:软件导致的屏幕失灵问题。先尝试连续两次按下Home键,看看能否打开任务管理界面。如果能够打开,就将卡住的程序任务向上滑关闭。如果连续按两次Home没有反应的话,就尝试按下电源键,看看能否锁定屏幕。如果按下电源键以后,屏幕可以正常锁屏的话,就再次按上“主屏Home键或电源键”重新点亮屏幕,就可以解决屏幕失灵的问题。
第二种情况:系统的问题。如果是系统遇到问题了,就可以使用更有效的方式来解决。可以通过同时按下Home键和电源键试试是否会有反应。Home键+电源键是一个强制重启的动作,可以有效的解决卡屏死机的问题。如果这种办法可以的话,就会看到屏幕出现这样的画面。如果Home键+电源键也没有效果的话,可以同时接通电源线然后再同时按下这两个键,看看是否会有反应。一般对于系统的问题,这样的解决方法都会有效果。
第三种情况:硬件故障问题。如果是自己无法解决的硬件故障问题,可以到苹果售后服务店去检测修理。
还是不行
您好,可能是因为手机发生故障导致的,例如手机进水了或者摔了