我用驾考宝典模拟考试科目一,4次都是90分以上,去参加考试有多大把握可以考过

1个回答
摘要 我以前模拟考试的时候, 经常就在90分左右, 去考试的时候,考了94分
咨询记录 · 回答于2021-09-29
我用驾考宝典模拟考试科目一,4次都是90分以上,去参加考试有多大把握可以考过
你好,很高兴为你解答。这个有80%的把握可以过了。你去真正的考试, 和在驾考宝典差不多的难度。 你每次都是90分以上的话, 去考的话没什么问题啦
怎么练都没考过100分
我以前模拟考试的时候, 经常就在90分左右, 去考试的时候,考了94分
有点担心怕出的题是难题
你把每次错误的再练一下就可以了
谢谢
不会出很难的, 所有的题目都是在驾考宝典里上面的题目。
你做对的就不 需要看了, 把错误的看一下, 然后再考错误的所再看一下错误的就可以了
已赞过