在一起一年都不喜欢他,但是受不了他和别人在一起,但是我们在一起了我就觉得很没意思,整天想着怎么分手,真分开了满脑子都是他的好,一点也不合适,在高三这个重要的学习阶段,在同一个班,他追别人就让我很难受,他和我在一起就让我很烦,现在在一起想的也不一样,天天吵架,不知道该怎么办

1个回答
摘要 你好,你可能是爱他的,但是你们两个在一起,你又觉得不合适。其实在一起不一定要爱对方,但是很多人选择在一起,就是因为对方合适自己,这样才会开心。
咨询记录 · 回答于2021-09-29
在一起一年都不喜欢他,但是受不了他和别人在一起,但是我们在一起了我就觉得很没意思,整天想着怎么分手,真分开了满脑子都是他的好,一点也不合适,在高三这个重要的学习阶段,在同一个班,他追别人就让我很难受,他和我在一起就让我很烦,现在在一起想的也不一样,天天吵架,不知道该怎么办
你好,你可能是爱他的,但是你们两个在一起,你又觉得不合适。其实在一起不一定要爱对方,但是很多人选择在一起,就是因为对方合适自己,这样才会开心。
一点也不合适,想的不一样,天天吵架,我和他说了,他就说我以爱之名束缚他,就怪我
我不知道该不该分手,我不知道怎样才是最合适的
我好像看懂你说的了,但是他对别人好我难受该怎么办
他对别人好,你难受,说明你爱着他,但是你们确实是不是合适在一起。
高三是个关键的学习时间你要把时间,精力花在学习上,这样就没有太多的时间去注意他,去想他。你要想想你家和你自己,只有你努力学习才对得起你家人和你自己。
你只有考上理想的大学,在大学里找一个合适你的人,这才是最重要的。
我想找个是因为这个干扰我学习了,我不想让这个干扰我学习,我做不到全身心投入学习,所以我只能减少干扰我的东西
这个要靠你慢慢的调节好你的情绪。你要知道什么才是你最重要的东西,是他还是你的学习。
好的谢谢你我知道了现在去和他说清楚,你真的说的好通透,怎么才能继续和你说话,付费还是怎么样
已赞过