算命是真的吗

1个回答
摘要 算命流传的时间很广了,一个事物如果能够长时间的延续,那么就必然有它存在的道理,否则它早该被岁月淘汰,走向消亡。而算命可以流传数百年,则可以证明,
咨询记录 · 回答于2021-11-05
算命是真的吗
算命流传的时间很广了,一个事物如果能够长时间的延续,那么就必然有它存在的道理,否则它早该被岁月淘汰,走向消亡。而算命可以流传数百年,则可以证明,
算命在我国民间还是有一定的受众群,不少人认为算命还是很准的,但是一定要找到真正专业的算命师,根据经典的算命理论正确推算。
算命讲究的是顺其自然,这也是有一定的哲理的,“命里有时终须有,命里无时莫强求”,算命告诉人们,人生很多事情是无法更改的,人们能做的只有顺其自然,或许“船到桥头自然直”;另一层意思,则是要求人们顺应大自然发展的相应规律,不能盲目地试图扭转甚至破坏,否则可能酿成苦果。
算命的先生信奉的是“因果循环”,凡事有因必有果,这用现代的知识来看也是具有辩证法的思想。如果一个人的命运不好,想要改变自己不好的命运,算命先生往往会告诉他多做好事,因为一个人的命格与生俱来,无法逆天改命,想要转运就必须自己多做善事,并也劝人向善,积善积福才令命运越来越好。
所以说,算命也不全都是假的,只是有的人根本都不懂算命的依据和推算方法,一味的糊弄别人,只想骗钱,这才会让人觉得算命的人都是骗子。
希望我的回答能够给您带来帮助呦
那我怎么样才能成为一个算命先生呢?
可以网上查找一些关于算命的有关信息
那我到时候也是一个神棍了
差不多呢