微信语音通话对方听不到我的声音,视频通话对方可以听到我声音?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-11-15
微信语音通话对方听不到我的声音,视频通话对方可以听到我声音?
您好亲,很高兴回答您的问题呢,根据您的问题,为您查询到以下答案供您参考呢亲。有可能是这几种情况:1.手机问题。你看下你用的什么手机,去找手机的商家问客服,或者手机与用户交流的那些社团,比如小米的小米社区,输入你的问题看下其他小伙伴是否遇到类似的问题,有的话看下是怎么解决的。是手机的问题是不是考虑换手机了。2.试着关机重启。可能是手机用久了,视频就听不到声音了,或者用着用着就失灵了。3.检查下麦克风,看下麦克风有没有一些灰尘挡着。麦克风有可能被一些垃圾挡着呢,某一些功能一起时受阻,顺便抹干净摄像头的灰尘。4.检查权限检查手机里装的安全软件,是否禁止了微信的权限,有的人手机重启了就又能有声音了,说明就是现在操作的错误,这就不要紧了。5.是否静音本来不想提的,这么简单的错误,却是大多数人经常犯的,可能是你语音时静音,而视频时开了。6.听筒模式新版本的微信,可以直接长按语音,就有切换听筒的选项。7.可能手机系统问题看下是否要求更新系统,有的话赶紧更新试下还会存在这样的问题不,有的话就试下以上几种。☺️希望我的回答能够帮助到您呢亲,祝您生活愉快!