我叫一个男生拉黑我微信,他真的拉黑了,一个星期都没有拉出来,他怎么想的?

1个回答
摘要 男生也分情况的,或许他是真的不想跟跟你处了,也有可能是还在生气,如果你觉得他真的值得的话,可以试着去挽回。
咨询记录 · 回答于2021-06-14
我叫一个男生拉黑我微信,他真的拉黑了,一个星期都没有拉出来,他怎么想的?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
说明什么
男朋友吗?还是普通朋友
男生也分情况的,或许他是真的不想跟跟你处了,也有可能是还在生气,如果你觉得他真的值得的话,可以试着去挽回。
如果回答对您有些许帮助的话,麻烦结算后多用一秒钟给个赞哦~
之前交的挺好的朋友,自从去年就没有那么好了
建议您通过其他方式跟他聊聊,作为一个男生,我觉得比较大的可能性是对方有女朋友了
我们都有家庭了,之前交的是朋友关系很好,自从前年就没有那么的好了,我多次发消息都没有回,但有从他门口过有时侯看到我就有一直看,我不懂这样是什么意思
男生应该还是愿意跟你做朋友的,但是因为一些外部原因,不得不跟你保持距离。
如果愿意跟我做朋友,为何微信多次不回
他已经有家庭了,或许是他觉得和你交往过密,影响他的家庭了呢
这样说我们注定不能做朋友了,既然这样影响他的家庭为何有时候看到我要看我。为何不当做不认识呢?这样只会让我更讨厌他更恨他,他又为何必这样呢
他心里还是有一些难以割舍的感情吧
既然这样我刚才叫他拉黑我,他就拉黑我,我有时叫他出来走走他为何说不呢
与其尴尬面对,不如选择逃避