DOOV手机开不了机怎么办

1个回答
摘要 1.
方法一: 如果手机是开机状态,长按电源键关机。 在关机情况下,同时按住电源键和Home键,直到出现Recovery界面,刷机重启。
2.
方法二: 先长按音量加号键,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面,刷机重启即可。
3.
方法三: 拨打朵唯售后电话,携带手机、发票、保修卡前往所在地售后检测维修。
咨询记录 · 回答于2021-07-26
DOOV手机开不了机怎么办
1.方法一: 如果手机是开机状态,长按电源键关机。 在关机情况下,同时按住电源键和Home键,直到出现Recovery界面,刷机重启。2.方法二: 先长按音量加号键,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面,刷机重启即可。3.方法三: 拨打朵唯售后电话,携带手机、发票、保修卡前往所在地售后检测维修。
亲^3^,希望对你有帮助,给个赞呗
第二种方法怎样刷机重启?
先长按音量加号键,然后再长按电源开机键,
出现了一个画面,但还是要选只要选择哪一个?