21岁了,真的很迷茫,没有人生的方向,不知道做些什么,我该怎么办

1个回答
摘要 既然有擅长的摄影,就要利用好,至少是不会出苦力去赚钱,另外一个就是给自己定制计划,女孩子一定要有经济能力,而且不要依靠男孩子,也不要同居,切记!
咨询记录 · 回答于2021-05-15
21岁了,真的很迷茫,没有人生的方向,不知道做些什么,我该怎么办
那你先要知道自己想要什么样的生活
大学毕业了嘛本科还是专科?
没有学历
现在从事什么工作
之前做摄影,现在无业游民
既然有擅长的摄影,就要利用好,至少是不会出苦力去赚钱,另外一个就是给自己定制计划,女孩子一定要有经济能力,而且不要依靠男孩子,也不要同居,切记!
我是男的
男孩子就是一定要做自己喜欢的事!
不然结婚后很难受
我连自己的目标都找不到,我都没有动力,怎么制定计划
那你就要把你的目标分成很多个小目标,比如说你想去学做电脑游戏,那么你第一周你要学会去编程,第二周你要学会去应用,第三周要学会去实践,所以说这个的关键就是坚持。
我都不知道自己喜欢什么
你说这个年纪是挣钱呢,还是学一门技术?
最好学技术
为以后做打算